陈诗峰
点评天下科技,纵论创业英雄
http://oair.blog.ifeng.com

留言


  • 梁跃文

    2015-12-23 19:28:06 说: 与佛结缘是人生最大的福报!

    回复 删除


  • user66716511

    2015-12-10 10:17:38 说: 陈总,我想跟你谈谈,有个中国互联网向印度学习什么,是不是您写的,您可以加我的扣扣1060351987

    回复 删除


  • 李悔之

    2014-08-18 08:07:12 说: 诗峰,已改。可能要一天后才能显示正常。

    回复 删除


  • llg00356700

    2013-04-02 19:53:33 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • ctruth

    2012-09-12 04:38:53 说: 我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

    回复 删除


  • 方慧文

    2011-11-17 20:27:19 说: 你好!腐败是这样的强大;腐败是这样的不可一世;腐败是这样的庄严神圣。呼吁公平正义,是这样的艰难;是蚂蚁摇大树一样。我悲哀!我的悲哀连着中国的悲哀!中国,你不能这样悲哀下去!

    回复 删除


  • LYJason

    2011-06-24 16:00:03 说: 为什么有一只黑手在删除我的文章广告?我有平等的权利让文章发表在首页。请告诉当权者,扼杀正确的声音是在鼓励暴力战争。我的文章没有首页推荐,点击量很小,当权者到底在怕什么?枪杆子在手,还怕别人说?我的文章是为当权者好,舍不得权力分享必定灭亡。《平等看待台湾两大政党》(LYJason原创84)

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

陈诗峰

陈诗峰 广州君行网络科技有限公司CEO,2013年带领一群极客创立“OAIR”(Outdoor Air)品牌,专业设计生产户外随身便携式智能产品,解决旅行中的供电、存储和上网等核心需求。君行的使命是为旅行者提供质量一流、价格适中、安全可靠的原创产品,打破山寨电子产品横行中国市场的格局。 官网:OAIR.COM